A BBQING, rede de restaurantes de "espetinhos", inaugura hoje o seu mais recente restaurante, na Póvoa de Varzim. A marca continua a alargar a sua rede através do modelo de franchising, contando agora com 4 unidades.
Criada para amantes de um bom churrasco, a BBQING é uma marca reconhecida essencialmente pela linha de “espetinhos” de excelente qualidade, acompanhada de deliciosos temperos e molhos exclusivos.
A BBQING desenvolveu um conceito de franchising diferenciado e inovador, através do desenvolvimento de um sistema de cozinha simplificada.
Com a abertura da quarta unidade, a BBQING passa a estar presente em Vila Nova de Gaia, Porto e Braga e Póvoa de Varzim, consolidando cada vez mais o seu objetivo de expansão pelo território nacional.
A vasta experiência da BBQING com as suas diferentes unidades, torna-a num projeto seguro, credível, e numa excelente oportunidade de negócio para quem pretende empreender na área da restauração.
De acordo com Daniel Morgado, responsável pela marca, “Estamos extremamente entusiasmados com a abertura da nossa nova unidade na Póvoa de Varzim. Esta expansão reflete o crescimento sólido da BBQing em Portugal e a nossa dedicação em proporcionar produtos e serviços de alta qualidade aos nossos clientes. Acreditamos que esta nova localização será um ponto de encontro para todos os amantes de churrasco, e estamos comprometidos em continuar a expandir e melhorar a experiência BBQING em todo o país”.
A BBQING conta com o apoio do serviço de consultoria em franchising da MORE, empresa especializada na área, e ao serviço de expansão de redes da ONNE, que apoia a marca na gestão de todos os processos de expansão.
Mais informações em http://www.bbqingportugal.com.